Le Gault&Millau Tour Grand Est 2017 : les lauréats

Strasbourg (67) Gault&Millau commence son tour de France et pour la première étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Grand Est, à la Brasserie des Haras à Strasbourg.

Publié le 01 mars 2017 à 13:22
Le palmarès Gault&Millau Grand Est 2017

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Loļc Villemin – Toya (Faulquemont, 57)

Le Grand de Demain
Lauréat : Julien Dimofski – Dimofski (Woelfling-lčs-Sarreguemines, 57)

Le Jeune Talent
Lauréat : Thony Billon – Verte Vallée (Munster, 68)

L'Espoir
Lauréat : Xavier Jarry – La Fabrique (Schiltigheim, 67)

 La Tradition d'Aujourd'hui
Lauréat : Joseph Leiser – Au Zahnacker (Ribeauville, 68)

 Le Chef Pātissier
Lauréat : Thomas Helterlé – Pātisserie Helterlé (Strasbourg, 67)

Le Sommelier
Lauréat : Valère Roussel – La Source des Sens (Morsbronn-les-Bains, 67)

L'Accueil en salle
Lauréat : Carole Bastian – Auberge du Cheval Blanc (Lembach, 67)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Eric Girardin – La Maison des Têtes (Colmar, 68)

L'Innovation
Lauréat : Nicolas Grandclaude – In Extremis (Epinal, 88)

Technique d'Excellence
Lauréat : Bruno Sohn – Relais de la Poste (Wantzenau, 67)

La Transmission
Lauréat : Jean-Georges Klein – La Villa René Lalique (Wingen-sur-Moder, 67)

Le Territoire d'Exception
Lauréat : Yannick Germain – Auberge au Bœuf (Sessenheim, 67)

Jeune Talent Service en Salle
Lauréat : Noémie Matt – Auberge chez Guth (Steige, 67)

 

 


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