Le Gault&Millau Tour Grand Est 2017 : les lauréats

Strasbourg (67) Gault&Millau commence son tour de France et pour la première étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Grand Est, à la Brasserie des Haras à Strasbourg.

Publié le 01 mars 2017 à 13:22
Le palmarès Gault&Millau Grand Est 2017

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Loļc Villemin – Toya (Faulquemont, 57)

Le Grand de Demain
Lauréat : Julien Dimofski – Dimofski (Woelfling-lčs-Sarreguemines, 57)

Le Jeune Talent
Lauréat : Thony Billon – Verte Vallée (Munster, 68)

L'Espoir
Lauréat : Xavier Jarry – La Fabrique (Schiltigheim, 67)

 La Tradition d'Aujourd'hui
Lauréat : Joseph Leiser – Au Zahnacker (Ribeauville, 68)

 Le Chef Pātissier
Lauréat : Thomas Helterlé – Pātisserie Helterlé (Strasbourg, 67)

Le Sommelier
Lauréat : Valère Roussel – La Source des Sens (Morsbronn-les-Bains, 67)

L'Accueil en salle
Lauréat : Carole Bastian – Auberge du Cheval Blanc (Lembach, 67)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Eric Girardin – La Maison des Têtes (Colmar, 68)

L'Innovation
Lauréat : Nicolas Grandclaude – In Extremis (Epinal, 88)

Technique d'Excellence
Lauréat : Bruno Sohn – Relais de la Poste (Wantzenau, 67)

La Transmission
Lauréat : Jean-Georges Klein – La Villa René Lalique (Wingen-sur-Moder, 67)

Le Territoire d'Exception
Lauréat : Yannick Germain – Auberge au Bœuf (Sessenheim, 67)

Jeune Talent Service en Salle
Lauréat : Noémie Matt – Auberge chez Guth (Steige, 67)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Petit bistro de quartier, ambiance familiale et convivial, plats traditionnels français entièrement faits maison. Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe et seconder le Chef. Le candidat idéal doit être passionné par la cuisine, souriant (cuisine ouverte), m

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang Expérience souhaitée sur poste similaire. Carte brasserie simple et qu

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025