Le Fouquet's Barrière met à la carte un menu sans gluten

Paris (75)

Publié le 19 septembre 2013 à 17:48
Depuis le 12 septembre, le restaurant de l'hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) présente un menu 100% sans gluten confectionné par le MOF Jean-Yves Leuranguer suite à l'augmentation de personnes intolérantes au gluten. Proposé à 88 €, il comprend une Salade d'été du Verger Saint-Eustache aux graines de kachka, vinaigrette Xérès à l'huile d'amarante douce ; un Poulet noir Vendéen Bio mariné au Tamari, polenta crémeuse sauce riviera aux tomates de collections ; des Fusilli Paradeigma cuites au jus des vongoles, tomate romaine, Sorgho rouge au cresson alénois et un Quinoa au fruit de saison, verveine et leur sorbet et crème légère vanillée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025