Le Domaine de La Coquillade a fêté la 21e édition du Guide Gantié

Gargas (84)

Publié le 18 juin 2012 à 20:03
Après l'hôtel Negresco à Nice et le Château de Berne à Lorgues, le Domaine de La Coquillade a accueilli à son tour le cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des bonnes tables en Provence-Côte d'Azur. Carmen et Werner Wunderli, directeurs de ce beau Relais & Châteaux et domaine de vin de Gargas, dans le Vaucluse, avaient organisé cette manifestation gastronomique et champêtre, préparée par Christophe Renaud, chef des cuisines de La Coquillade, entouré de six chefs du département - Xavier Mathieu (Le Phébus, à Joucas), Akhara Chay (Mas des Herbes Blanches, à Joucas), Jean-Jacques Prévôt (Prévôt à Cavaillon), Laurent Azoulay (Le Saule Pleureur à Monteux), Andrew Goldsby (La Petite Cave à Saignon) et Ludovic Dziewulski (Le Vivier à L'Isle sur la Sorgue).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025