Publié par Anne Sophie Thérond
Le dernier dîner du Titanic
Montpellier (34)

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
Enseigne Au bureau Compiegne des evenements toute l'année, des equipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne au bureau notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks , des concerts live, des soirées à t
Cuisinier H/F
Etats-Unis
Pine House Restaurant (50 min de San Diego, 2000m d'altitude) recherche un cuisinier pour 12 mois (Visa J1); arrivée vers le 15 Février 4.5 jours/sem, 1mois conges payes Logement sur place inclus: appart indépendant 50m2 Salaire $30000/an + tips Anglais courant, Permis B infopinehousecafe@gmai
Chef de partie H/F
50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial Logis près du Mont-St-Michel cherche CHEF DE PARTIE H/F ou DEMI-CHEF DE PARTIE H/F. Cuisine raffinée (Table Savoureuse Logis, Gault&M 12/20). CDD jusqu'au 19/02. Prolongation CDI ou saisonnier souhaitée. Logement possible. Envoyer CV + lettre de motivation: info@selune.com