Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot

Paris

Publié le 11 juillet 2024 à 14:58

 Le mariage de deux emblèmes de la France, le croissant et les escargots, il fallait y penser. A l’extérieur, à la croûte dodue et dorée du feuilletage, à l’intérieur, une garniture aux escargots concassés, enrobée d’une béchamel crémeuse parfumée à l’ail et une tombée de persil. Le croissant garni aux escargots d’Amandine Chaignot est servi avec une salade verte aux herbes et des pommes de terre écrasées. Il fait partie de la formule du déjeuner de Café de Luce, dans le XVIIIème à Paris : Entrée + Plat ou Croissant garni / Plat ou Croissant garni + Dessert à 24 euros ; E + P ou Croissant garni + D à 28 euros ; et dans le brunch à 38 euros du week-end.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

ACTIVITES : - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus, à la sélection des prod

Posté le 30 juillet 2025

Chef de production H/F

Canada

Hôtel le Montagnais Complexe hôtelier à Chicoutimi au Canada. Ville de 70000 habitants Nous recherchons h/f, pour nos cuisines, plusieurs postes , cuisinier, chef de partie , commis , second de cuisine,. Nous cherchons aussi des massothérapeutes pour notre espaces détente dans notre Spa Nordiqu

Posté le 30 juillet 2025

Cuisinier H/F

Canada

Le Bistro Koz, situé à Magog en Estrie (Québec, Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre sa brigade. Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et créative, ayant une bonne expérience en cuisine professionnelle et capable de s'adapter à un

Posté le 30 juillet 2025