Le Cordon Bleu ouvre au Brésil en 2017

Brésil

Publié le 15 novembre 2016 à 13:10
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, annonce l'ouverture prochaine de nouveaux instituts au Brésil dans le cadre de deux joint-ventures, l'une avec le groupe éducatif Anima Educação (Sao Paulo, Santos, Bello Horizonte), et l'autre avec l'Université de Fortaleza. Ces collaborations mettent l'accent sur le développement de programmes d'études supérieures et techniques en gastronomie, hôtellerie, oenotourisme et management.
Le Cordon Bleu Anima et Le Cordon Bleu Unifor ouvriront dans les états de Sao Paulo, Minas Gerais et Fortaleza au deuxième trimestre 2017. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025