Le Cordon Bleu arrive à Shanghai

Shangai (Chine)

Publié le 02 mars 2016 à 11:15
Plus de 200 invités ont assisté à l'inauguration officielle de l'Académie d'Arts Culinaires Le Cordon Bleu Shanghai. La cérémonie était présidée par Li Xio Hua, Directeur de l'école Le Cordon Bleu Shanghai et par André Cointreau, Président Le Cordon Bleu International sous l'égide du gouvernement français représenté par le Consul Général de France à Shanghai, Axel Cruau. Cette inauguration est la première joint-venture entre une entité privée et une école gouvernementale chinoise, la Shanghai Tourism and Business School (SHSMLY). Les locaux opérationnels depuis le mois d'avril dernier sont composés de deux salles de démonstration ultra modernes ainsi que de quatre salles de pratique.  La capacité totale de l'école est de 480 étudiants par trimestre. Trois programmes principaux sont proposés au Cordon Bleu Shanghai, Le Grand Diplôme, qui est une formation complète au cours de laquelle les étudiants obtiennent le Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie. D'autres programmes en management hôtelier sont en cours de développement et incluront aussi un Diplôme de Management du Vin qui est un domaine en pleine évolution en Chine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025