Le Cordon Bleu arrive à Shanghai

Shangai (Chine)

Publié le 02 mars 2016 à 11:15
Plus de 200 invités ont assisté à l'inauguration officielle de l'Académie d'Arts Culinaires Le Cordon Bleu Shanghai. La cérémonie était présidée par Li Xio Hua, Directeur de l'école Le Cordon Bleu Shanghai et par André Cointreau, Président Le Cordon Bleu International sous l'égide du gouvernement français représenté par le Consul Général de France à Shanghai, Axel Cruau. Cette inauguration est la première joint-venture entre une entité privée et une école gouvernementale chinoise, la Shanghai Tourism and Business School (SHSMLY). Les locaux opérationnels depuis le mois d'avril dernier sont composés de deux salles de démonstration ultra modernes ainsi que de quatre salles de pratique.  La capacité totale de l'école est de 480 étudiants par trimestre. Trois programmes principaux sont proposés au Cordon Bleu Shanghai, Le Grand Diplôme, qui est une formation complète au cours de laquelle les étudiants obtiennent le Diplôme de Cuisine et le Diplôme de Pâtisserie. D'autres programmes en management hôtelier sont en cours de développement et incluront aussi un Diplôme de Management du Vin qui est un domaine en pleine évolution en Chine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024