Le Collège Culinaire de France invite les Français à endosser leur rôle de consom'acteurs

Publié le 21 octobre 2020 à 14:34

Pour les soutenir et aider les consommateurs à consommer au bon endroit, bon pour la santé, bon pour la planète, le Collège Culinaire de France, fondé par des chefs, recommande son outil de recherche géolocalisée qui recense près de 3000 restaurants de toutes catégories, producteurs et artisans de qualité : https://college-culinaire-de-france.fr   Produits frais ou artisanaux vendus en direct, en points relais ou en ligne, plats préparés à emporter, en livraison, ou à déguster sur place comme à l’accoutumée… Les offres ne manquent pas. 

collège culinaire de France #restaurants# Chef #artisans#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Le Coq & Fils - The Poultry House Cherche un (une) Manager de restaurant. Vous avez envie de rejoindre une équipe ambitieuse, un restaurant avec un concept fort et engagé, une cuisine bistronomique du Chef Antoine Westermann. Vous intégrerez une équipe dynamique et ambitieuse, et un projet d'entr

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024