L'enfer dans les cuisines pour le personnel ? La récente polémique motive une action originale de Patrick Michelon. Le chef des Berceaux, restaurant étoilé dans le centre d'Epernay (51), lance en effet une opération transparence, en ouvrant les portes de sa cuisine. "Nous devons montrer à nos clients les coulisses de nos établissements. Je n'ai rien à cacher et je pense qu'une opération comme celle-là peut permettre de maintenir la confiance entre les restaurateurs et leurs clients" explique le chef champenois. Depuis le 18 mars, sur simple demande et sans limite dans le temps, les clients peuvent donc se rendre en cuisine et échanger avec le personnel de la maison. Les Berceaux, un établissement de 60 couverts, compte 20 salariés répartis entre la salle et la cuisine.
Le chef Patrick Michelon joue la transparence et ouvre sa cuisine aux clients
Epernay (51)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r