Le Château de Berne a fêté les 21 ans du Guide Gantié

Publié le 06 juin 2012 à 18:22
Près de quatre cents invités - chefs, restaurateurs, hôteliers, producteurs... - étaient présents, lundi 4 juin, au cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des restaurants en Provence-Côte d'Azur organisé pour le Var au Château de Berne, Relais & Châteaux, domaine viticole et pôle d'oenotourisme situé à Lorgues. Didier Fritz, directeur général, et Christine Monteil, directrice de l'hôtel, avaient parfaitement organisé cette manifestation avec Sébastien Nouveau, chef des cuisines, entouré des chefs varois Thierry Tiercelin, Sébastien Sanjou et Bertrand Collombat, ainsi que d'une quinzaine de producteurs, fournisseurs et vignerons. De nombreux chefs et professionnels du département mais aussi des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Christophe Bacquié et Stéphane Raimbault, (2 étoiles Michelin),  René Bérard, Geoffrey Poësson, Hermance Carro, Thierry Barot, Eric Maio, Benoit Witz, Alain Mari...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025