Le Château de Berne a fêté les 21 ans du Guide Gantié

Publié le 06 juin 2012 à 18:22
Près de quatre cents invités - chefs, restaurateurs, hôteliers, producteurs... - étaient présents, lundi 4 juin, au cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des restaurants en Provence-Côte d'Azur organisé pour le Var au Château de Berne, Relais & Châteaux, domaine viticole et pôle d'oenotourisme situé à Lorgues. Didier Fritz, directeur général, et Christine Monteil, directrice de l'hôtel, avaient parfaitement organisé cette manifestation avec Sébastien Nouveau, chef des cuisines, entouré des chefs varois Thierry Tiercelin, Sébastien Sanjou et Bertrand Collombat, ainsi que d'une quinzaine de producteurs, fournisseurs et vignerons. De nombreux chefs et professionnels du département mais aussi des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Christophe Bacquié et Stéphane Raimbault, (2 étoiles Michelin),  René Bérard, Geoffrey Poësson, Hermance Carro, Thierry Barot, Eric Maio, Benoit Witz, Alain Mari...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025