Le CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan ouvre ses portes

Vannes (56)

Publié le 04 décembre 2019 à 10:20

Le CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan ouvrira ses portes les :

- Samedi 8 février 2020  de 9h à 16h00

- Mercredi 4 mars 2020   de 13h30 à 17h00

- Samedi 7 mars 2020   de 9h00 à 16h00

 

L’objectif des portes ouvertes sera de faire découvrir nos différentes filières du pôle Hotellerie Restauration :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et services en hôtels, cafés, restaurants

- MAN Restaurant

- MAN Cuisine

- Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

- Mention Complémentaire Employé Barman

- Mention Complémentaire Sommellerie

- BP Arts du service et commercialisation

- BP Arts de la cuisine

- BTS Management en Hôtellerie Restauration

Les laboratoires seront ouverts aux publics, les visiteurs pourront observer les apprentis et professeurs au travail (en cuisine et en salle) au restaurant/cuisine d’application et en restaurant/cuisine pédagogique.

 

CFA - Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan

10 Boulevard des Iles

CS 82311 - 56008 VANNES CEDEX

#CfaCma56# #JourneePortesOuvertes# Hôtellerie

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 14 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 14 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 14 avril 2024