Le CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan ouvre ses portes

Vannes (56)

Publié le 04 décembre 2019 à 10:20

Le CFA de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan ouvrira ses portes les :

- Samedi 8 février 2020  de 9h à 16h00

- Mercredi 4 mars 2020   de 13h30 à 17h00

- Samedi 7 mars 2020   de 9h00 à 16h00

 

L’objectif des portes ouvertes sera de faire découvrir nos différentes filières du pôle Hotellerie Restauration :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et services en hôtels, cafés, restaurants

- MAN Restaurant

- MAN Cuisine

- Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant

- Mention Complémentaire Employé Barman

- Mention Complémentaire Sommellerie

- BP Arts du service et commercialisation

- BP Arts de la cuisine

- BTS Management en Hôtellerie Restauration

Les laboratoires seront ouverts aux publics, les visiteurs pourront observer les apprentis et professeurs au travail (en cuisine et en salle) au restaurant/cuisine d’application et en restaurant/cuisine pédagogique.

 

CFA - Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Morbihan

10 Boulevard des Iles

CS 82311 - 56008 VANNES CEDEX

#CfaCma56# #JourneePortesOuvertes# Hôtellerie

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025