Le Bonheur est dans l'assiette saison 3 : à partir du 14 novembre sur Arte

Publié le 24 octobre 2016 à 16:52
Après les chefs écoresponsables (saison 1) et les jeunes chefs européens d'exception (saison 2), Le Bonheur est dans l'assiette part pour sa troisième saison à la découverte des Amériques, ce « Nouveau Monde » qui est aussi le berceau de presque tous les légumes que nous consommons aujourd'hui. Libres d'inventer, d'imaginer, de puiser dans le passé mais aussi d'accueillir toutes sortes d'influences, les chefs des Amériques ont fait de leurs territoires les terrains de jeu de toutes les créativités et de toutes les audaces.
La série documentaire réalisée par Philippe Allante, écrite par Nathalie Cuman et Camille Labro (2016, 10x26mn) sera diffusée du lundi 14 au vendredi 25 novembre 2016 sur Arte à 17 h 45 et en replay sur Arte + 7

LUNDI 14 NOVEMBRE
PÉROU (LIMA) AVEC VIRGILIO MARTINEZ

MARDI 15 NOVEMBRE
MEXIQUE (TULUM) AVEC ERIC WERNER

MERCREDI 16 NOVEMBRE
CALIFORNIE (BERKELEY) AVEC ALICE WATERS

JEUDI 17 NOVEMBRE
BRÉSIL (BELÉM) AVEC THIAGO CASTANHO

VENDREDI 18 NOVEMBRE
URUGUAY (MONTEVIDEO) AVEC LUCIA SORIA

LUNDI 21 NOVEMBRE
COLOMBIE (BOGOTA) AVEC LEO ESPINOSA

MARDI 22 NOVEMBRE
MEXIQUE (OAXACA) AVEC PILAR CABRERA

MERCREDI 23 NOVEMBRE
ALASKA (ANCHORAGE) AVEC ROB KINNEEN

JEUDI 24 NOVEMBRE
QUÉBEC (MONTRÉAL) AVEC CHARLES-ANTOINE CRÊTE

VENDREDI 25 NOVEMBRE
CHILI (SANTIAGO) AVEC RODOLFO GUZMAN

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025