Le Bagel tomate mozzarella

Publié le 21 juin 2023 à 14:01

[Sponsoring recette Coup de pates ®]

Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, l’incontournable Bagel Tomate Mozzarella, la solution snacking “saine” pour 65 % des Français.

Ingrédients

Références

Produit

Quantité

29408

Bagel sésame

1 pièce

44446

Tomates rondelles mi-séchées aromatisées IQF

2 pièces

18478

Tranche de mozzarella IQF

45 g

42602

Pesto basilic

15 g

819747

Boîte hamburger

1 pièce

40035

Serviette blanche

1 pièce

Autre

Roquette

 

Etapes recette
1. Ouvrir le bagel en deux, tartiner les deux côtés avec le pesto basilic.
2. Placer la roquette sur la partie du bas.
3. Couper les tranches de mozzarella en quatre puis intercaler une tranche de tomate et de mozzarella sur la roquette, assaisonner.
4. Refermer le bagel et le placer dans une boîte à hamburger.
C’est prêt à servir !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Commis de cuisine h/f Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionn

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Restaurant "Le Hoo" Saint-Grégoire (35) recherche un(e) CHEF de PARTIE (entrées/ desserts) pour rejoindre équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de saison, carte courte, produits frais. Capacité 100 personnes. Cuisine ouverte sur la salle. Fermeture Dimanche soir/ Lundi soir et Mardi soir

Posté le 01 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef de rang H/F - Le Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 01 août 2025