Lancement du 1er trophée de la pétanque gastronomique

Paris (75)

Publié le 15 mai 2013 à 17:59
Le groupe de communication Swing organise la première édition du tournoi de pétanque gastronomique qui se tiendra les 27 et 28 juin prochains au port de Grenelle (Paris, XVe). Quatre sessions seront proposées de midi à 18 heures et de 18 heures à minuit entrecoupées des créations gourmandes du chef Julien Duboué. Lors de la dernière session nocturne, l'Etoile de Martin, association de recherche sur les cancers pédiatriques, sera accompagnée de son parrain Eric Frechon pour récolter des fonds et sensibiliser le public à leur cause.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025