LaFourchette, avec ses 80 000 restaurants partenaires dans 22 pays, lance la nouvelle version de son logiciel de gestion TheFork Manager, conçu pour améliorer l’expérience utilisateur des restaurateurs. TheFork Manager les aide à lutter contre les no-shows : les réservations sont confirmées par email ou SMS. Avec cette nouvelle version, les restaurateurs peuvent dorénavant extraire plus facilement les données clients ou optimiser le placement de tables grâce à un plan de salle repensé. Ils peuvent enregistrer, modifier et annuler leurs réservations, prises en ligne ou par téléphone. Les restaurateurs génèrent ainsi des rapports d’activité : répartition des réservations par jour, par service (midi ou soir) mais aussi par canal (site web, Facebook, Instagram, LaFourchette, Google, etc.).
LaFourchette lance la nouvelle version de TheFork Manager
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Offre d'Emploi – Second de Cuisine (H/F) – Restaurant Le Mirador, Cap Ferret Le restaurant Le Mirador, idéalement situé au Cap Ferret, recrute un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe pendant la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assister le Chef dans l'organis
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'. Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Poste à pourvoir fin mai.
Réceptionniste H/F
31 - Tournefeuille
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re