La vengeance par lâchers de cafards et de criquets

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 09 août 2016 à 20:02
Deux restaurants londoniens de la chaîne Byron spécialisés dans les burgers ont vécu la même expérience à quelques minutes d'intervalle : des hommes ont lâché des insectes dans la salle du restaurant et dans les toilettes. Au même moment, une manifestation, rassemblant 200 personnes, avait lieu dans le quartier pour protester contre la chaîne qu'ils accusent d'avoir coopéré avec les autorités pour faire expulser 35 de ses employés sans-papiers. Deux organisations, London Black Revs et Malcolm X Movement, ont revendiqué cette « action » en invoquant la même raison. La police britannique a lancé un appel à témoins sur son site pour retrouver les auteurs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 19 mai 2025

Femme/Valet de chambre

35 - ST MALO

Dans cet hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique. Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint-Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint-Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8k

Posté le 19 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et

Posté le 19 mai 2025