La Maison Angelina conçoit une Valse gourmande

Publié le 10 octobre 2014 à 14:02
Les pâtissiers de la maison Angelina présentent leur vision du mouvement impressionniste en créant La Valse en hommage à l'exposition Paul Durand-Ruel - Le pari de l'impressionnisme qui se déroule jusqu'au au 8 février 2015 au musée du Luxembourg à Paris. La pâtisserie se compose d'une robe rouge passion, et d'un chapeau de chocolat blanc décoré d'une rose rouge, rappelant les danseuses des bals des bords de Seine. La base de crumble est rehaussée d'un coeur de mousse cream cheese et de compotée abricot-passion. Elle est disponible le temps de l'exposition au salon de thé Angelina Musée du Luxembourg à 9,30€ sur place et 6,90€ à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025