A l'issue de la dernière réunion de délibération de la Commission Palace,
Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce extérieur, de la
promotion du Tourisme et des Français de l'étranger, et Martine Pinville, Secrétaire
d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie
sociale et solidaire ont attribué la distinction Palace
à 3 nouveaux hôtels Le Peninsula
Paris, Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France à Saint-Barthélemy et Le Cap
Eden Roc à Antibes.
Les 19 établissements reconnus Palaces :
Hôtel du Palais – Biarritz
Hôtel Les Airelles – Courchevel
Hôtel Le Cheval Blanc –
Courchevel
Hôtel Le K2 - Courchevel
Hôtel Four Seasons George V - Paris
Hôtel Le Bristol – Paris
Hôtel Le Mandarin Oriental -
Paris
Hôtel Le Meurice – Paris
Hôtel Le Park Hyatt Paris
Vendôme – Paris
Hôtel Le Plaza Athénée – Paris
Hôtel Le Royal Monceau -
Raffles Paris – Paris
Hôtel Le Shangri-La – Paris
Hôtel Le Peninsula - Paris
L'hôtel La Réserve – Ramatuelle
Hôtel Le Grand-Hôtel du
Cap-Ferrat – Saint-Jean-Cap-Ferrat
Hôtel Le Cap Eden Roc – Antibes
Hôtel Le Byblos – Saint-Tropez
Le Château de la Messardière –
Saint-Tropez
Hôtel Le Cheval Blanc
Saint-Barth Isle de France – Saint-Barthélemy
La France compte désormais 19 palaces
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts