La Fête de la Gastronomie sous le parrainage de Stéphane Layani, président du Marché d'Intérêt National de Rungis

Publié le 28 avril 2017 à 19:37
Initiée en 2011 au Ministère de l'Economie et des Finances, en partenariat avec le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, la Fête de la Gastronomie revient pour une 7ème édition les 22, 23 et 24 septembre 2017, partout en France. Cette année, Martine Pinville, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie Sociale et Solidaire, a choisi la thématique « Au coeur du produit ». Pour incarner cette thématique, Stéphane Layani, président du Marché d'Intérêt National de Rungis, sera le parrain de l'édition 2017 de la Fête de la Gastronomie. Véritable institution, le Marché de Rungis est une référence dans le monde de la gastronomie, tant pour la qualité et la fraîcheur de ses produits que pour l'expertise et les savoir-faire des professionnels qui y travaillent au quotidien. En 2016, la Fête de la Gastronomie a compté 10 525 événements en France et à l'étranger, avec 2 500 000 visiteurs et près de 300 000 professionnels impliqués. Trois journées dédiées au plaisir, à la découverte et à la convivialité !

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) manager pour notre restaurant Citrus, situé dans le 8e arrondissement de Paris. Equipe jeune et dynamique. Il s'agit d'un CDI 39h, avec repos les samedis et dimanches. Expérience exigée. Des connaissances en vin seront appréciées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Brasserie au volume de couverts important recherche chef de cuisine : Gestion complète de la cuisine (cuisine de production et cuisine d'envoi), et management des équipes (entre 10 et 15 personnes). Vous êtes en charge: -des commandes -réalisation de plats du jours : suggestions -gestions d

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE responsable motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.

Posté le 15 juillet 2025