La « Crème Glacée de la Mort qui Tue » plébiscitée

Publié le 30 septembre 2015 à 16:03
Durant la Fête de la Gastronomie, qui s'est déroulée du 25 au 27 septembre 2015, le public était convié à élire son dessert préféré parmi les glaces de coeur présentées par les artisans glaciers de France. Avec 258 votes, c'est la « Crème Glacée de la Mort qui Tue » inventée par Georges Sbihi, alias Georgio Le Glacier, installé à Pau, qui a remporté le plus grand succès. « Crème Glacée de la Mort qui Tue ». La recette ? Crème glacée à la vanille de Madagascar, parsemée de zestes de citron vert, de gingembre confit et d'un biscuit au beurre imbibé d'un sirop de rhum.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Belgique

Le Domaines des Hautes Fagnes est un Hôtel 4* avec un centre Wellness et un parc animalier ainsi qu'une Trattoria typique italienne. Nous sommes à la recherche d'un profil réceptionniste expérimenté pour rejoindre notre équipe.

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025