La bûche du Burgundy

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:58
Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier du Burgundy (Paris, 1er) propose une bûche colorée faisant référence au bar de l'hôtel. Elle se compose d'un biscuit sacher chocolat et marrons, d'une gelée de mandarine, d'une mousse de cognac et est recouvert d'un glaçage au chocolat. Elle est en vente à 76 euros et est disponible en édition limitée sur commande où à déguster à l'hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur – Responsable Technique H/F

70 - Paris

Notre client est un grand Groupe basé à Paris opérant dans le secteur de l'hôtellerie avec des marques en forte croissance. Missions : * Vous serez en lien direct avec la Direction Générale et les services transverses, * Vous disposerez d'une grande autonomie afin de gérer les priorités dans les

Posté le 19 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: COMMIS DE SALLE, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants (1 Gastronomique). Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch / www.hotelregina.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec) Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie, Serveur(se) Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir

Posté le 19 juin 2025