L'Odas fait son brunch

Rouen (76)

Publié le 03 septembre 2015 à 18:25
Le restaurant d'Olivier Da Silva, l'Odas, situé à deux pas de la Cathédrale, mais à l'abri du passage dans un ancien hôtel particulier, avec terrasse chauffée, propose à partir du dimanche 6 septembre un brunch « aux saveurs familiales et gastronomiques » promet le chef étoilé 2015, deux Toques et Jeunes Talents 2015 au Gault & Millau. Sélections de pains, viennoiseries, farandoles de verrines fraîches, sélections de charcuteries, plateau de fromages affinés par Amélie et Aurélien de 'Ma Fromagerie'… Des classiques du brunch auxquels s'ajouteront au fil dominical, des oeufs au caviar, du homard, du foie gras… Olivier Da Silva a aussi imaginé, pour ce moment gourmand, des assortiments de cakes, de pain perdu, de baba au rhum, de cannelés, de clafoutis aux fruits de saison, ajoutant un flan dont la recette vient de sa grand-mère. Une sélection de jus de fruits spécifiques et de vins accompagne la proposition.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025