L'Odas fait son brunch

Rouen (76)

Publié le 03 septembre 2015 à 18:25
Le restaurant d'Olivier Da Silva, l'Odas, situé à deux pas de la Cathédrale, mais à l'abri du passage dans un ancien hôtel particulier, avec terrasse chauffée, propose à partir du dimanche 6 septembre un brunch « aux saveurs familiales et gastronomiques » promet le chef étoilé 2015, deux Toques et Jeunes Talents 2015 au Gault & Millau. Sélections de pains, viennoiseries, farandoles de verrines fraîches, sélections de charcuteries, plateau de fromages affinés par Amélie et Aurélien de 'Ma Fromagerie'… Des classiques du brunch auxquels s'ajouteront au fil dominical, des oeufs au caviar, du homard, du foie gras… Olivier Da Silva a aussi imaginé, pour ce moment gourmand, des assortiments de cakes, de pain perdu, de baba au rhum, de cannelés, de clafoutis aux fruits de saison, ajoutant un flan dont la recette vient de sa grand-mère. Une sélection de jus de fruits spécifiques et de vins accompagne la proposition.

Publié par Sy.S.



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