L'info de la semaine en bref

Pas d'accord sur la revalorisation de la grille de salaires dans les CHR • Élisabeth Borne inaugure un nouveau Café Joyeux à Paris • Didier Chenet au congrès du GNI : "Nous sommes en marche vers la reconquête"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 17:26
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Mutation licence IV : dois-je fermer mon établissement pendant la déclaration préalable ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Disparition de Michel Rochedy, sur Facebook
Twitter

Le guide Fooding publie son palmarès 2022, sur Twitter

Instagram

L'hôtel Maison Rouge, institution strasbourgeoise, a fait peau neuve, sur Instagram

Linkedin

attractivité : l'entreprise libérée au secours de la pénurie de main-d'œuvre : le retour d'expérience de Midi et demi, sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025