L'info de la semaine en bref

Pas d'accord sur la revalorisation de la grille de salaires dans les CHR • Élisabeth Borne inaugure un nouveau Café Joyeux à Paris • Didier Chenet au congrès du GNI : "Nous sommes en marche vers la reconquête"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 17:26
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Mutation licence IV : dois-je fermer mon établissement pendant la déclaration préalable ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Disparition de Michel Rochedy, sur Facebook
Twitter

Le guide Fooding publie son palmarès 2022, sur Twitter

Instagram

L'hôtel Maison Rouge, institution strasbourgeoise, a fait peau neuve, sur Instagram

Linkedin

attractivité : l'entreprise libérée au secours de la pénurie de main-d'œuvre : le retour d'expérience de Midi et demi, sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence

Posté le 11 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 11 juillet 2025