L'info de la semaine en bref

Le Danemark remporte le Bocuse d'or, la Malaisie championne du monde de pâtisserie, Lyon dévoile sa future cité de la gastronomie... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 février 2019 à 18:31
L'actu de la semaine en bref

Danemark (1er), Suède (2e) et Norvège (3e) composent le podium du premier Bocuse d'or depuis la disparition de Paul Bocuse. Une édition disputée comme jamais au Sirha à Lyon par les 24 équipes sélectionnées.

La ville a présenté, en avant-première, les coulisses du site - aménagé sur quatre étages - qui ouvrira ses portes en octobre prochain au coeur du Grand Hôtel-Dieu et aura pour thématique la nutrition et la santé.

21 nations se sont affronté les 27 et 28 janvier à Lyon. Pour la première fois, la Malaisie remporte ce concours qui célèbre ses 30 ans.

L'article qui intéresse

Enquête : exprimez-vous !

Blogs des experts : la sélection de la semaine

L'employeur peut-il interdire l'usage du téléphone portable pendant les heures de travail ?  Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR (modèles de contrats + fiches de paie)'

Facebook

Les palmes de la restauration du Leaders Club récompensent Boulom (Paris), Homer (Paris) et La Mutinerie (Lyon), sur Facebook

Twitter

Tom Balerin (Le Café Alain Ducasse) sacré champion de France barista 2019, sur Twitter

Instagram

Éric Frechon, Nina Meteyer et Pascal Barbot en démonstration sur le Sirha sur Instagram

La vidéo de la semaine

Réussite : Lucie Renier, pro du marketing digitalRegarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024