Enquête : Exprimez-vous !

Publié le 04 février 2019 à 11:14

Chers lecteurs,

Votre journal lance une nouvelle enquête pour connaître votre opinion sur votre profession. Que vous soyez une femme ou un homme, mineur ou majeur, hôtelier ou restaurateur, syndiqué ou non, politisé ou non... votre avis nous intéresse !

L'Hôtellerie Restauration vous donne la parole pour connaître LE point fort et LE point faible de la profession. Nous vous demandons de respecter une seule règle pour prendre en compte votre participation : une question = une idée.

Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une minute !

Cliquez ici pour accéder à notre enquête. 

Merci d'avance pour votre contribution.
L'Hôtellerie Restauration

#GrandDébat# #GiletsJaunes# Enquête 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024