L'info de la semaine en bref

Michelin France 2020 : découvrez le nom des 72 nouveaux Bib Gourmand, disparition de Sébastien Demorand, le salon Equiphotel 2020 se dévoile… Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:54
L'actu de la semaine en bref

 

Depuis 1997, le Bib Gourmand récompense les tables qui proposent un menu de qualité complet (entrée-plat-dessert) pour un prix maximum de 34 € en région et 38 € à Paris.

 

Journaliste, auteur, homme de radio et de télévision, passionné de cuisine et vins, il avait fini par réaliser son rêve, comme toujours avec talent et le sourire aux lèvres : ouvrir son restaurant.

 

Une nouvelle directrice aux commandes, des univers qui se réinventent, des innovations à foison et parmi les nouveautés, la présence de cinq 'tribus', des acteurs clés de l'hôtellerie et de la restauration...

L'article qui intéresse


Les documents à tenir à disposition de l'inspection du travail

SOS Experts : la sélection de la semaine


Quelles sont les différences entre petite restauration et petite brasserie ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce en fiches pratiques

Facebook


Troisième édition de la course Les 10 km des étoiles le 8 mars, sur Facebook

Twitter


Concours Métro La meilleure Brigade de France : La brigade d’or est La Côte Saint-Jacques à Joigny - Jean-Michel Lorain, sur Twitter

Instagram


Visite dans le flambant neuf Mama Paris West situé Porte de Versailles (XVe), sur Instagram

Youtube


Hôtel à thème : bonne ou mauvaise idée ? sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Offre d'emploi : Postes : Cuisinier , Second de Cuisine , Plongeur , Barmaid , Serveur. Description du poste : Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs pour rejoindre notre équipe. Les contrats sont en CDI et CDD, avec un salaire fixe allant de 1600 € à 2100 € net par mois selon

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du matin Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vou

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du soir Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes pass

Posté le 06 mai 2024