L'info de la semaine en bref

Michelin France 2020 : découvrez le nom des 72 nouveaux Bib Gourmand, disparition de Sébastien Demorand, le salon Equiphotel 2020 se dévoile… Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 janvier 2020 à 12:54
L'actu de la semaine en bref

 

Depuis 1997, le Bib Gourmand récompense les tables qui proposent un menu de qualité complet (entrée-plat-dessert) pour un prix maximum de 34 € en région et 38 € à Paris.

 

Journaliste, auteur, homme de radio et de télévision, passionné de cuisine et vins, il avait fini par réaliser son rêve, comme toujours avec talent et le sourire aux lèvres : ouvrir son restaurant.

 

Une nouvelle directrice aux commandes, des univers qui se réinventent, des innovations à foison et parmi les nouveautés, la présence de cinq 'tribus', des acteurs clés de l'hôtellerie et de la restauration...

L'article qui intéresse


Les documents à tenir à disposition de l'inspection du travail

SOS Experts : la sélection de la semaine


Quelles sont les différences entre petite restauration et petite brasserie ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce en fiches pratiques

Facebook


Troisième édition de la course Les 10 km des étoiles le 8 mars, sur Facebook

Twitter


Concours Métro La meilleure Brigade de France : La brigade d’or est La Côte Saint-Jacques à Joigny - Jean-Michel Lorain, sur Twitter

Instagram


Visite dans le flambant neuf Mama Paris West situé Porte de Versailles (XVe), sur Instagram

Youtube


Hôtel à thème : bonne ou mauvaise idée ? sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025