L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2017 à 10:06

L'actu de la semaine en bref

• Un incendie a ravagé le château de Divonne

• La Cantine française, dernière création de Yannick Delpech

• Daniel Boulud présidera le prochain festival des Étoiles de Mougins


L'article qui intéresse
 Smic à jour au 1er janvier 2017


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Comment calculer la réduction Fillon pour 2017 ? Réponse sur le blog Droit du travail en CHR : modèles contrats et fiches de paie, en cliquant ici.

•  Retour d'expérience : "Je suis parti travailler à Bora Bora", sur LHR-Contacts

• Le prix Jeunes Talents Gault&Millau fait une première étape dans le Sud-Est, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• 3,2 millions de téléspectateurs ont suivi Cauchemar en cuisine le 19 janvier, sur Twitter
• La Saint-Valentin vue par Christophe Adam à L'Éclair de génie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025