L'hôtel restaurant Ibis Lorient Centre a fait peau neuve

Lorient (56)

Publié le 12 octobre 2015 à 16:36
Finalisés en septembre 2015, les travaux de rénovation étaient nécessaires pour moderniser l'hôtel, situé à deux pas de la gare. Les services généraux et parties communes ont été complètement relookés dans un esprit moderne. Le bar restaurant l'Estaminet laisse place au nouveau concept Ibis Kitchen restaurant, un bistrot contemporain aux couleurs vives et aux lignes graphiques. Bois naturel, couleurs chaleureuses, luminaires design, l'établissement arbore son nouveau look à la fois moderne et branché. Côté chambre, la literie a été revisitée avec le déploiement du nouveau lit My Bed by Ibis et l'ajout d'un sur-matelas. L'établissement est désormais doté d'un grand nombre de chambres twins permettant l'accueil des groupes (loisirs, entreprises, associations, sportifs…). Les téléviseurs ont également été remplacées pour offrir une qualité et une taille d'image supérieures. Un sauna japonais a été installé pour la clientèle de l'hôtel. L'hôtel restaurant s'est aussi mis en conformité avec les nouvelles normes pour Personnes à Mobilité Réduite ou encore les normes de sécurité incendie afin de proposer à tous un hébergement de qualité et sécurisé.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

21 - BEAUNE

Situé au cœur de la Bourgogne, à deux pas de la Cité des Vins, voco Beaune est un hôtel 4 étoiles alliant élégance, confort et convivialité. Avec ses 74 chambres, son restaurant raffiné, son spa et ses salles de séminaire, il incarne l'hospitalité moderne… portée par une équipe engagée et passionnée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025