L'équipe de France de la gastronomie et des maîtres du service s'est déplacée à l'ambassade de France à Berlin (Allemagne) dans le cadre de l'exposition L'Art et la Santé organisée par Sanofi. Ainsi, 12 chefs et un boulanger, réunis autour de leur capitaine Michel Roth, se sont chargés du menu : Velouté d'asperge, crabe royal au curry ; Dos de canette de Challans aux légumes de printemps ; Tiramisu de chèvre du Père Fabre ; et Sablé de chocolat, glace café. Les 120 convives ont été servis par 8 maîtres du service encadrés par leur capitaine Denis Férault. L'Ambassadeur a vivement remercié l'Equipe de France qui a fait honneur au savoir français tant sur la qualité de la cuisine que du service. D'ailleurs, il souhaiterait renouveler ce genre d'opération en Allemagne.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :