L'émission « Comment ça va bien ! » a choisi Juan Arbelaez

Publié le 11 septembre 2015 à 12:36
L'émission de l'après-midi conduite par Stéphane Bern revient sur France 2 avec de nouveaux chroniqueurs dont le chef Juan Arbelaez, restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt, pour la rubrique cuisine. Le chef d'origine colombienne est arrivé à Paris à 18 ans et après avoir décroché son diplôme à l'Ecole du Cordon Bleu, il a fait ses classes auprès de Pierre Gagnaire, Eric Briffard et Eric Frechon. Une fois par semaine, le cuisinier dévoile maintenant sur France 2 ses tours de mains, ses trucs de professionnel et ses recettes à reproduire facilement pour les amateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Deux espaces, deux ambiances, réunis au sein d’un même lieu: Le Comptoir Général. D’un côté, un b

Posté le 04 septembre 2025

Commis Sommelier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 04 septembre 2025