L'École Hôtelière de Provence ouvre son nouveau restaurant pédagogique

Publié le 31 août 2012 à 12:20
L'École Hôtelière de Provence, à Aubagne (13), lance son restaurant pédagogique le 18 septembre 2012. L'objectif est de mettre en application la théorie et approfondir la technique. Les étudiants, derrière les fourneaux comme en salle, seront en situation réelle de service. Le restaurant pédagogique proposera 3 concepts différents : Bistronomie, une fois par mois, le mardi et le jeudi midi, sera l'occasion de découvrir des plats reprenant des recettes de bistrots d'ici ou d'ailleurs ; Gastronomie avec 6 rendez-vous programmés pour proposer des menus élaborés à base de mets raffinés et aux délicats mélanges de saveurs ; Autour du Cocktail, un vendredi soir par mois pour déguster une farandole de tapas et quelques cocktails. Par ailleurs, l'École Hôtelière de Provence fait peau neuve avec un nouveau logo plus jeune et dynamique.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 07 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

57 - Saint-Julien-lès-Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Description du poste : Nous recherchons un(e) employé polyvalent de restauration qui intégrera l'équipe

Posté le 07 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS 1 étoile Michelin Paris 9ème recherche pour septembre CHEF DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F exp. gastro exigée. Une soirée repos en semaine, Fermé week end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 07 décembre 2023

Directeur de restaurant H/F

93 - NOISY LE GRAND

L'Épicurienne, restaurant à Noisy le Grand recherche son (sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaissance des vins. Gestion du personnel, des stocks, des commandes, des événements. Expérience demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.

Posté le 06 décembre 2023

Pâtissier H/F

67 - OTTROTT

6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 0608375667. Excellente ambiance.

Posté le 06 décembre 2023

Serveur H/F

Suisse

Recherchons pour entrée immédiate serveurs / serveuses pour notre restaurant d'altitude sur le domaine skiable de La Creusaz ouvert jusqu'au 1er avril 2024. Nous adresser votre offre à restaurant@telemarecottes.ch

Posté le 06 décembre 2023