L'École Hôtelière de Provence ouvre son nouveau restaurant pédagogique

Publié le 31 août 2012 à 12:20
L'École Hôtelière de Provence, à Aubagne (13), lance son restaurant pédagogique le 18 septembre 2012. L'objectif est de mettre en application la théorie et approfondir la technique. Les étudiants, derrière les fourneaux comme en salle, seront en situation réelle de service. Le restaurant pédagogique proposera 3 concepts différents : Bistronomie, une fois par mois, le mardi et le jeudi midi, sera l'occasion de découvrir des plats reprenant des recettes de bistrots d'ici ou d'ailleurs ; Gastronomie avec 6 rendez-vous programmés pour proposer des menus élaborés à base de mets raffinés et aux délicats mélanges de saveurs ; Autour du Cocktail, un vendredi soir par mois pour déguster une farandole de tapas et quelques cocktails. Par ailleurs, l'École Hôtelière de Provence fait peau neuve avec un nouveau logo plus jeune et dynamique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025