L'association Restaurants sans Frontières lance l'opération Badao

Restaurants Sans Frontières se mobilise du 2 au 15 décembre 2014, aux côtés de Yann Arthus-Bertrand, président de l'association Badao, pour financer la création d'une cantine scolaire pour le nouvel orphelinat notre Dame de Nazareth à Brazzaville au Congo.

Publié le 25 novembre 2014 à 16:20
Le principe est simple : les restaurateurs reversent 0,20 euros par café servi pendant cette période, du 2 au 15 décembre (le restaurateur peut modifier les dates et la durée de l'opération en fonction de ses impératifs).
Préalablement à sa participation, le restaurateur devra se faire connaître auprès de Restaurants Sans Frontières en complétant le formulaire de participation et pourra imprimer des affichettes pour communiquer auprès de sa clientèle. A la clôture de l'opération parrainée par Michel Boujenah et Thierry Marx, les restaurateurs établiront un chèque à l'ordre de « Restaurants Sans Frontières » égal au montant des cafés servis sur la période concernée x 0,20 €, à adresser au siège de l'association, au 1 sentier du Clos aux Renards - 92350 Le Plessis-Robinson. Un justificatif sera envoyé sur demande, pour déduire ce montant des frais.
Les restaurateurs participants seront, de fait, adhérents de RSF pendant un an. Ils seront également invités à l'Assemblée Générale de l'association qui se tiendra début décembre 2014 à Paris et leurs établissements seront mentionnés dans la communication de RSF.
L'association Restaurants Sans Frontières finance depuis près de 6 ans, dans des pays émergents, des projets de construction ou d'équipement de cantines scolaires et de cuisines ainsi que la création de potagers et d'élevages dont la production est destinée à ces cantines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025