L'association des Toques Françaises célèbre ses 15 ans et deux grands professionnels

Publié le 03 juin 2016 à 12:24
L'association, présidée par Marie Sauce, a célébré ses 15 ans au Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt. La célébration de cet anniversaire fut l'occasion de remettre les titres de la Toque de l'Année 2016 à Jean-Marie Gautier,  MOF, Hôtel du Palais à Biarritz et la Toque d'Honneur 2016 à Christian Millet, président des Cuisiniers de France; mais également pour la première fois, 60 adhérents se sont vus remettre leur insigne d'appartenance, tels que :  Pierre Grange, chef des Cuisines du Ministère de l'Agriculture, Guillaume Gomez, MOF, président des Cuisiniers de la République, Eric Briffard, MOF, chef exécutif et directeur des arts culinaires au  Cordon Bleu Paris, Carlos Marsal, chef des cuisines de la Préfecture de Police de Paris, etc.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025