L'appellation Gigondas lance un concours gastronomique sur le meilleur accords mets et vins de l'appellation, avec le chef doublement étoilé Alain Senderens, invité d'honneur et membre du jury de cette première édition. Intitulé « Du blog à l'assiette, élection du meilleur accord mets et vins de Gigondas », il consacrera la recette qui saura le mieux mettre en valeur un vin du cru. Le principe : onze blogueurs culinaires ont chacun reçu une bouteille de Gigondas rouge millésime 2009 et doivent concevoir une recette en accord avec le vin et la soumettre au jury et aux lecteurs de leur blog avant le 31 décembre. Puis, les trois finalistes devront la réaliser et la proposer, dans les conditions véritables d'un service en salle, au jury et à la trentaine de convives du restaurant L'Oustalet à Gigondas (84), lors de la finale les 23 et 24 février 2013.
www.gigondas-vin.com
L'appellation Gigondas lance un concours avec Alain Senderens
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,