RISSO® propose un nouveau format de 1L pour ses sauces salades

Publié le 20 juin 2025 à 10:17

[Communiqué] RISSO®, marque de la division PBFS* de Vandemoortele, fait évoluer le format de ses sauces salades pour mieux répondre aux usages intensifs en restauration. Les sauces salades iconiques RISSO® - Caesar, Moutarde au miel, Thaï soy, Yoghourt et Ciboulette seront désormais proposées en format 1L, contre 750 ml initialement. Ce nouveau format s’accompagne d’une nouvelle bouteille squeeze souple et antidérapante, qui offre une meilleure prise en main pour une utilisation optimisée en cuisine, une pression facile et un dosage précis. Son bouchon large permet un maintient de la bouteille tête en bas, pour un service rapide avec une membrane intégrée qui évite tout risque de fuite et de gaspillage.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, pour ANGELINA au Château de Versailles (78): - Un(e) Chef(fe) de partie H/F - Un(e) Commis(e) de cuisine H/F - Un(e) Plongeur(euse) H/F en CDD (du 1/07 au 31/10/2025) Horaires continus de jour (7h-15h30 ou 10H-18h30) Repos : Lundi (et un autre jour

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 : Chef de rang H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, bon niveau d'anglais motivation, esprit

Posté le 16 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent

Posté le 16 juillet 2025