Les Ravioles du Dauphiné Royans décrochent le label Gourmets de France

Publié le 20 juin 2025 à 11:30

[Communiqué] Les ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge de Royans ont été mises à l’honneur lors de la 30e session des Tests-produits Gourmets de France, qui s’est tenue en avril 2025 à l’Auberge du Bois Prin, au cœur de Chamonix-Mont-Blanc, en Haute-Savoie. Dégustées à l’aveugle par un jury prestigieux présidé par Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles, et composé d’experts de la gastronomie française, elles ont séduit les papilles et obtenu la note de 4,5/5. Une reconnaissance qui vient couronner le savoir-faire de la maison et lui vaut l’obtention du label Lauréat Gourmets de France, une distinction qui célèbre la qualité et l’authenticité de ce fleuron du terroir drômois. Emmanuel Renaut a salué “un produit maîtrisé qui tient toutes ses promesses”.

 

www.royans-pro.fr/les-ravioles



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Cuisinier sérieux pour restaurant (type restauration rapide) dans le 8e arrondissement de Paris CDI temps plein 39h Rémunération en fonction de l’expérience Jours de travail : Lundi vendredi

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025