L' AMFORHT invitée à la 2ème édition du forum de la mer

Bizerte (Tunisie)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Le 21 septembre 2019 la deuxième édition du forum de la Mer a tenu lieu à la ville de Bizerte en Tunisie, en présence de plus de 1000 participants venus des différents pays méditerranéens.
C’etait une nouvelle occasion, trois mois après le sommet des deux rives à Marseille, de réunir des participants et experts (responsables politiques, scientifiques, acteurs de la société civile, entrepreneurs…) afin de partager leur expertise et influencer les engagements concrets et réalisables visant à une exploitation responsable de la mer et du littoral.

L' AMFORHT a été invitée par HOMERe et l’UPM afin d’échanger sur le thématique suivante « perception et attentes des employeurs de la région Euro-Med ; développer les compétences et l’emploi dans les secteurs de l’économie bleue en Méditerranée ».

Durant cet événement qui a été placé sous le haut patronage du chef de gouvernement tunisien, l’AMFORHT a été représentée par son vice président Moez Kacem qui a particulièrement souligné le rôle de l’association dans la promotion d’une formation durable, éthique et responsable envers la nature mais aussi

-  le rapprochement entre les professionnels du secteur touristique et l’univers de la formation afin de converger et adapter les programmes éducatifs de façon à mieux répondre

AMFORHT #Bizerte# forum



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025