Le lycée Escoffier au Forum des métiers

Val-d'Oise

Publié le 02 février 2023 à 15:13

L'édition 2023 du forum des métiers, organisée par la Ville dÉragny-sur-Oise, le Service animation jeunesse (Saj) et la Maison de l’innovation, de l’emploi et du multimédia, s’est tenu le samedi 21 janvier au sein de l'espace des Calandres.  Environ 150 métiers étaient représentés dont l’hôtellerie-restauration. Le forum a accueilli environ 500 collégiens du secteur d'Eragny

Destiné entre autres, aux collégiens et lycéens, le forum vise à offrir toutes les clefs pour s’insérer efficacement et durablement sur le marché du travail.

Le lycée des Métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier d’Eragny, avec le concours de Vincent Lenne professeur de restaurant, Vincent Dautry professeur de cuisine, Yazid Chemali professeur de boulangerie pâtisserie et Frédéric Delaunay DDF, a profité de cette belle initiative pour faire découvrir les formations du lycée porteuses d'emploi.

forum #Eragny#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Ker Beer à Paris Montparnasse recherche en CDI temps plein son responsable de salle (H/F) avec expérience en mixologie. Nous proposons sur deux établissements un bel échantillon de bières artisanales et une carte de cocktails avec des alcools bretons. Expérience réussie dans le même poste.

Posté le 29 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich

Modifié le 28 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Brasserie sur Nanterre, CDI 39h,poste de SECOND DE CUISINE (H/F).Flexible et prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1900 à 2000 €net. Poste avec 3 coupures et 2 continues. 2 jours et demi à trois jours de repos.

Posté le 28 février 2024