L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets

Publié le 22 septembre 2023 à 12:00

[Communiqué] Les textes en vigueur imposent désormais, pour tous, le traitement des déchets organiques entre autres les D.C.T. (déchets de cuisine et de table). La société Presse à Balles propose le bio digesteur Agrodigesteur Biomost qui permet de "digérer" tous ces déchets organiques, hormis les huiles, les emballages recyclables, produits chimiques et détergents, en 24 h et en continu. Il convient également d’éviter les produits brûlants qui risqueraient de détruire les enzymes présentes dans la machine. Il s’agit d’un dispositif permettant le traitement des déchets alimentaires, par l’action de micro-organismes (brevetés) transformant les biodéchets en liquide résiduel non-polluant contenant du dioxyde de carbone. Plus de poubelles de stockage à réfrigérer. Une manipulation simple par les opérateurs qui remplissent au fur et à mesure dans la limite de la capacité de la machine naturellement (de 15 à 500 kg). Machine silencieuse d’un fonctionnement sûr et sans dégagement d’odeurs. Le liquide résiduel qui correspond à l’apport automatique d’eau du réseau est éliminé directement au tout à l’égout.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025