Kinugawa : deux adresses le temps d'un été

Cannes (05) Kinugawa, qui s'est établi à Paris comme une des tables de référence de la gastronomie japonaise contemporaine, s'installe sur la plage Majestic Barrière le temps d'un été, au sein de la Plage - Majestic Barrière.

Publié le 13 mai 2014 à 18:45
Au sein de la Plage, entièrement redesignée en 2014, Kinugawa et son chef, Toyofumi Ozuru, ancien chef de Nobu Paris, profiteront d'un espace élégant d'une cinquantaine de couverts. On y retrouvera également "l'Atelier", l'espace de création des sushi men de Kinugawa, grâce à un sushi bar créé sur mesure pour l'occasion. Au menu, les plats signatures de Kinugawa, comme le sashimi de daurade mariné dans un jus d'agrume, le  "Black Cod" mariné au miso, ainsi qu'une carte mettant à l'honneur des plats légers aux accents méditerranéens. Au coucher du soleil, le chef a imaginé une carte sur mesure autour des kozara, petits plats de dégustation japonais et les cocktails signatures de Kinugawa. L'ouverture aura lieu le premier jour du Festival de Cannes, puis il restera ouvert 7 jours sur 7 durant l'été.    


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recherche 1 serveurs(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Poste 31H/Semaine (1500€/Net) Repos : Dimanche & Lundi 10H00 - 16H00 Du Mardi au Vendredi 9H00

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 23h00 Lundi et Mardi - 11h00 - 22h00 Mercredi - 10h00 - 16h00 Samedi et Dimanche Brasserie conviviale, ambiance au top, é

Posté le 18 août 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Je recherche pour le restaurant de mon hôtel 4 étoiles à Fribourg (Suisse), un/e chef/fe de cuisine, un/e second de cuisine, un/e chef/fe de partie. La capacité du restaurant est de 30 couverts. Les horaires d'ouverture seront les suivants: lundi midi et soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir

Posté le 18 août 2025