Kinugawa : deux adresses le temps d'un été

Cannes (05) Kinugawa, qui s'est établi à Paris comme une des tables de référence de la gastronomie japonaise contemporaine, s'installe sur la plage Majestic Barrière le temps d'un été, au sein de la Plage - Majestic Barrière.

Publié le 13 mai 2014 à 18:45
Au sein de la Plage, entièrement redesignée en 2014, Kinugawa et son chef, Toyofumi Ozuru, ancien chef de Nobu Paris, profiteront d'un espace élégant d'une cinquantaine de couverts. On y retrouvera également "l'Atelier", l'espace de création des sushi men de Kinugawa, grâce à un sushi bar créé sur mesure pour l'occasion. Au menu, les plats signatures de Kinugawa, comme le sashimi de daurade mariné dans un jus d'agrume, le  "Black Cod" mariné au miso, ainsi qu'une carte mettant à l'honneur des plats légers aux accents méditerranéens. Au coucher du soleil, le chef a imaginé une carte sur mesure autour des kozara, petits plats de dégustation japonais et les cocktails signatures de Kinugawa. L'ouverture aura lieu le premier jour du Festival de Cannes, puis il restera ouvert 7 jours sur 7 durant l'été.    


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025