La fête du Guide Gantié à Juan-Les-Pins

Juan-Les-Pins (06)

Publié le 28 mai 2014 à 13:34
Le deuxième cocktail de présentation du Guide Gantié s'est déroulé lundi sur la plage de l'Hôtel Belles Rives, à Juan-les-Pins. Pour la 23e édition de cet ouvrage consacré aux bonnes tables de Provence-Côte d'Azur , la fête a été particulièrement réussie et a rassemblé près de huit cents invités, chefs, restaurateurs, hôteliers et personnalités, accueillis par Marianne Estène-Chauvin, propriétaire de cet hôtel Art Déco et présidente du Groupe Belles Rives, Stéphane Vuillaume, directeur général et Yoric Tièche, chef des cuisines de La Passagère.
Dans ce cadre très Riviera, l'ancien second de Yannick Alléno avait parfaitement organisé les prestations culinaires, entouré de quelques chefs de la Côte d'Azur, parmi lesquels Ronan Kervarrec (Château de la Chèvre d'Or à Eze-Village), Patrick Raingeard (Hôtel du Cap Estel), Nicolas Navarro (Cap d'Antibes Beach Hotel), Denis Fétisson et Didier Chouteau (La Place de Mougins et L'Amandier, à Mougins), Mickael Fulci  (Les Terraillers, Biot)... 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025