L'Infa invite toutes celles et tous ceux qui
souhaitent concrétiser leur projet professionnel à participer aux portes ouvertes
du centre de Gouvieux, près Chantilly (60), le vendredi 29 et le samedi 30
janvier.
L'équipe pédagogique et les professionnels de l'Infa
accueilleront les visiteurs dans les locaux, afin de présenter l'offre de
formations diplômantes et qualifiantes en initial et en alternance
(apprentissage, professionnalisation), dans les filières tourisme, hôtellerie-restauration
et Santé.
Programme
- Présentation des formations et des dispositifs.
- Rencontre avec les professionnels et responsables de
formation.
- Visite des locaux et plateaux techniques.
- Stands BTS tourisme (le Brésil à l'honneur) et BTS diététique
tenus par les étudiants.
- Témoignages de stagiaires.
Vendredi 29 janvier de 9 heures à 16 heures
et samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures. D'autres journées
portes ouvertes sont programmées pour 2016. Entrée libre. Les visiteurs sont
priés de se munir d'un CV.
Journées portes ouvertes à l'Infa Gouvieux vendredi 29 et samedi 30 janvier
Gouvieux (60)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique