Jocelyn Herland devient chef executif du Meurice à partir de la mi-janvier

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2015 à 15:55
Avec presque quinze ans passés aux côtés d'Alain Ducasse, Jocelyn Herland prend tout naturellement la suite de Christophe Saintagne au restaurant Le Meurice Alain Ducasse. Il a fait ses premières armes au restaurant d'Alain Ducasse, Avenue Poincaré à Paris en tant que chef de partie. En 2003, il devient l'adjoint de Christophe Moret au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Lors de l'ouverture de son premier restaurant à Londres en 2007, Alain Ducasse at The Dorchester, Alain Ducasse lui confie le poste de chef exécutif. Depuis janvier 2010, le restaurant conserve ses 3 étoiles. «Jocelyn Herland a réalisé un immense travail au restaurant du Dorchester. Il apportera au Meurice son expérience précieuse acquise à Londres», estime Alain Ducasse. A Londres, il sera remplacé par son second, Jean-Philippe Blondet. «Je ne pouvais pas rêver d'un défi plus exaltant pour mon retour à Paris », dit Jocelyn Herland.


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