Jérôme Bocuse, nouveau président du Bocuse d'Or

Lyon (69)

Publié le 11 janvier 2017 à 17:02
Jérôme Bocuse prend la succession de son père à la présidence du Bocuse d'Or. Membre du Comité International d'Organisation depuis l'origine en 1987, il s'est toujours beaucoup impliqué dans le développement de l'événement. Il a participé, en tant que jury, à de nombreuses sélections nationales ou continentales. Cette succession intervient symboliquement au moment où le Bocuse d'Or s'apprête à fêter ses 30 ans lors de la prochaine édition lors du Sirha 2017. « Mon objectif est de préserver l'ADN et l'âme du Concours insufflée par Paul Bocuse. Je souhaite m'inscrire dans la continuité et préserver les valeurs défendues depuis l'origine par mon père tout en cherchant en permanence de nouvelles évolutions possibles », dit Jérôme Bocuse


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025