Jérémy Czaplicki est le nouveau chef du Château de Berne

Lorgues (83)

Publié le 02 mai 2013 à 18:29
Jérémy Czaplicki, 34 ans, vient de prendre les commandes des restaurants du Château de Berne, Hôtel***** Spa Relais & Châteaux situé à Lorgues (83), il sera donc en charge du restaurant gastronomique L'Orangerie, de la brasserie La Bouscarelle et du Bistrot salon de thé. Il débute sa carrière en 1996 en tant que commis de salle à l'Hôtel Beau Rivage au Pouliguen avant de monter à Paris et travailler en cuisine aux côtés de Jean-François Rouquette d'abord à la Cantine des Gourmets puis au Scribe et enfin au Park Hyatt Paris Vendôme en qualité de second. Jérémy Czaplicki propose au Château de Berne une cuisine sincère et authentique permettant de sublimer les produits du terroir provençal. « Je m'inspire des trésors des producteurs locaux et du rythme des saisons pour exécuter une cuisine moderne avec le plus grand respect du produit », précise le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025