Jérémy Czaplicki est le nouveau chef du Château de Berne

Lorgues (83)

Publié le 02 mai 2013 à 18:29
Jérémy Czaplicki, 34 ans, vient de prendre les commandes des restaurants du Château de Berne, Hôtel***** Spa Relais & Châteaux situé à Lorgues (83), il sera donc en charge du restaurant gastronomique L'Orangerie, de la brasserie La Bouscarelle et du Bistrot salon de thé. Il débute sa carrière en 1996 en tant que commis de salle à l'Hôtel Beau Rivage au Pouliguen avant de monter à Paris et travailler en cuisine aux côtés de Jean-François Rouquette d'abord à la Cantine des Gourmets puis au Scribe et enfin au Park Hyatt Paris Vendôme en qualité de second. Jérémy Czaplicki propose au Château de Berne une cuisine sincère et authentique permettant de sublimer les produits du terroir provençal. « Je m'inspire des trésors des producteurs locaux et du rythme des saisons pour exécuter une cuisine moderne avec le plus grand respect du produit », précise le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025