Jean-Paul Acker, lauréat du concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs d'Alsace

Illkirch Graffenstaden (67)

Publié le 13 novembre 2012 à 18:25
Jean-Paul Acker, demi-chef de partie à La Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67), vient de remporter le concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs 2012 en Alsace. Organisé par la Chaîne des Rôtisseurs, les sélections régionales se sont déroulées au CEFPPA d'Illkirch Graffenstaden (67) le 7 novembre. Le jeune cuisinier a ainsi réalisé en trois heures un Oeuf poché, légumes oubliés et bouillon épicé suivi d'un Maigre sauvage, velouté de potimarrons, champignons de saison et pour finir un Ananas rôti, jus vanillé et noix de coco croustillante. Il est donc qualifié pour assister à la finale nationale qui se tiendra le 9 février à l'école du Cordon Bleu (Paris, XVe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f Chef de partie, expérience souhaitée. Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours. Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu. Contrat à durée indéterminée. Salaire en fonction du profil.

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

La maison de Marie cherche Chef de rang (H/F) expérience appréciée. L'anglais est indispensable et une seconde langue étrangère est souhaitée. Poste en coupure. Contrat à durée indéterminée. Salaire 2400 euros Brut mensuel. CV à envoyer à : franckgringault@marieetcie.fr

Posté le 05 mai 2025