Jean-Luc Cousty prend la direction de l'Hôtel du palais à Biarritz

Biarritz (64)

Publié le 09 avril 2015 à 12:34
Après le départ en retraite de Jean-Louis Leimbacher, Jean-Luc Cousty, 51 ans, lui succède à la direction générale de l'Hôtel du palais à Biarritz. Cette nomination, par Michel Veunac, maire de Biarritz et président de la SEM (propriétaire de l'Hôtel du palais), est transitoire, en attendant que le prochain mode de gestion du palace soit statué. Auparavant, Jean-Luc Cousty a assuré pendant six ans la direction de l'hôtel Lutetia à Paris. "C'est à la fois une grande fierté et un immense challenge de prendre la direction de l'emblématique Hôtel du palais. Mon objectif est avant tout d'accompagner et de construire l'avenir de ce palace mythique du Sud-Ouest", a déclaré le nouveau directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 13 août 2025

Serveur H/F

92 - COURBEVOIE

Bonjour je cherche un serveur ou serveuse pour un poste du midi 11h/15h, du lundi au vendredi, repos samedi dimanche, 1200 euros par mois

Posté le 13 août 2025

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL avec connaissance en sommellerie Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e

Posté le 13 août 2025