Jean-Jacques Chauveau reçoit son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013

Publié le 15 mai 2013 à 20:31
Mardi 7 mai, une cérémonie s'est déroulée dans les salons Lenôtre (Paris, XVIe) mettant à l'honneur Jean-Jacques Chauveau, directeur du restaurant Le Pré Catelan. Il a reçu des mains de Jacques Mallard, président de l'Académie Internationale de la Gastronomie, son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013, en présence de toute son équipe de restaurant, Frédéric Anton, Chrystelle Brua, et la brigade de cuisine. Etait également présente : Nathalie Szabo, présidente du directoire de Lenôtre, Georges Husni, président d'honneur de l'AIG, président-fondateur de l'Académie Syrienne de la Gastronomie, Rafael Anson, président d'honneur de l'AIG, président de la Real Academia Española de Gastronomia, Giovanni Ballarini, vice-président de l'AIG, président de l'Accademia Italiana della Cucina, Jose Bento dos Santos, administrateur et membre du bureau de l'AIG, président de l'Academia Portuguesa de Gastronomia, Gérald Heim de Balsac, secrétaire général et administrateur de l'AIG, membre du Club Royal des Gastronomes de Belgique, Marc Spielrein, administrateur de l'AIG, membre de l'Académie des Gastronomes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025