Jean-Jacques Chauveau reçoit son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013

Publié le 15 mai 2013 à 20:31
Mardi 7 mai, une cérémonie s'est déroulée dans les salons Lenôtre (Paris, XVIe) mettant à l'honneur Jean-Jacques Chauveau, directeur du restaurant Le Pré Catelan. Il a reçu des mains de Jacques Mallard, président de l'Académie Internationale de la Gastronomie, son diplôme du Grand prix international de l'art de la salle 2013, en présence de toute son équipe de restaurant, Frédéric Anton, Chrystelle Brua, et la brigade de cuisine. Etait également présente : Nathalie Szabo, présidente du directoire de Lenôtre, Georges Husni, président d'honneur de l'AIG, président-fondateur de l'Académie Syrienne de la Gastronomie, Rafael Anson, président d'honneur de l'AIG, président de la Real Academia Española de Gastronomia, Giovanni Ballarini, vice-président de l'AIG, président de l'Accademia Italiana della Cucina, Jose Bento dos Santos, administrateur et membre du bureau de l'AIG, président de l'Academia Portuguesa de Gastronomia, Gérald Heim de Balsac, secrétaire général et administrateur de l'AIG, membre du Club Royal des Gastronomes de Belgique, Marc Spielrein, administrateur de l'AIG, membre de l'Académie des Gastronomes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025