Jean-Georges Klein à la Villa René Lalique

Wingen-sur-Moder (67)

Publié le 14 janvier 2015 à 16:24
La villa que René Lalique fit construire en 1920 à Wingen-sur-Moder, où il résida avec sa famille jusqu'à sa disparition en 1945, est en pleine rénovation pour accueillir un projet de grande envergure à l'initiative de Silvio Denz, Président Directeur Général de Lalique. La villa s'apprête à devenir un hôtel-restaurant de très haut standing confié à l'architecte Mario Botta, et vise le label Relais & Châteaux et les 5 étoiles. A la tête du restaurant, Jean-Georges Klein, anciennement aux fourneaux du restaurant 3 étoiles l'Arnsbourg-Hôtel K à Baerenthal, car l'ambition est aussi en cuisine. Jean-Georges Klein se lance donc aujourd'hui dans une nouvelle aventure, en prenant la tête du restaurant de la Villa René Lalique d'une capacité de 40 couverts et doté « d 'une des plus belles caves d'Europe ». A découvrir à l'été 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025