Issam Jaafari représentera le Maroc au Bocuse d'Or

Maroc

Publié le 06 juin 2012 à 11:33
Le sous-chef du Palais Saadi à Marrakech a remporté la sélection nationale du Bocuse d'Or Maroc qui s'est déroulée au Mazagan Golf & Beach Resort, dans le cadre de TOC Maroc 2012. A l'issue des 5h35 de compétition, Issam Jaafari, 27 ans, a décroché son ticket pour la finale du Bocuse d'Or 2013 qui se tiendra à Lyon, dans le cadre du Sirha 2013. Le Maroc, unique représentant africain, a bénéficié d'une «wild card» qui lui permet de participer pour la première fois au Bocuse d'Or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025